Стихотворение «На другом берегу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

На другом берегу...

Жизнью плавной, размеренной
Я лениво бегу.
Сколько раз всё отмеряно…
На другом берегу

Развлечения разные,
Только я не у дел.
Фейерверки и праздники,
А в прозрачной воде

Отражается солнышко.
Прикрывайте глаза!
На древесные колышки
Прилетит стрекоза.

Эти радости тихие
Для себя сберегу.
Слишком много напихано
На другом берегу.

5 апреля 2013 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама