Стихотворение «Приход весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
С весеннего конкурса Фонда ВСМ, с включением слов Весна, Джаз, Капель, Улыбка /только 26е место из 40 - писал, знать, поспешно.../

Приход весны

Март полным ходом движется в апрель,
Где снега и мороза и в помине
Не будет, с крыш закапает капель,
И «джаз» кошачий прочь безмолвье двинет.

В свои права красавица весна
Вступает, нам улыбки возвращая,
Но вступит в силу полную она
Под солнцем ослепительного мая.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама