Стихотворение «зимние раны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:

зимние раны

Сочатся зимние раны
наружу рвётся весна,
всё кажется несколько странным
и чья-же в этом вина?

Звенят бубенцами капели,
любуется кошка котом,
вернулись скворцы-менестрели,
поют и о сём, и о том.

Стыдливо кусается холод,
пытаясь, совсем, не пропасть
но тёплый поднятый ворот
стряхнёт эту шаткую власть.

Сочатся зимние раны
наружу рвётся весна,
стучатся ветра – ветераны
в дрожащее небо стекла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама