Печальный взгляд, улыбка Аполлона,
Могучий торс и бронзовый загар,
На фотоснимке- вылитый Сталлоне,
Такой мужчина- просто Божий дар!
Не зря блуждала Анька в интернете,
Её девичеству пришёл конец,
На поезд счастья свой нашла билетик,
Давно заждался где- то удалец.
"Найти желаю родственную душу..." -
Читала текст под фото не дыша,
Слова такие век могла бы слушать,
Совсем не в тягость сделать первый шаг.
Заныло сердце, щёчки покраснели,
Запел вдали приблудный соловей,
Кружились мысли, словно карусели,
Теперь и жизнь казалась веселей.
И не беда, что парень ищет деву
С фигурой стройной, лет до двадцати,
А у Анютки- лишний вес в резерве
И там где двадцать, тридцать по пути.
" Стройна, юна, прекрасная блондинка,-
Писала Анька быстро свой ответ,-
Души вторая Ваша половинка
Вам шлёт любовный, пламенный привет!"
Назначил принц свидание на вечер,
Увидеть деву дивную желал.
Не шла, летела Аннушка на встречу,
Условным знаком был в руках журнал.
Шумело море, волнами играя...
В кафе заждался Аньку Аполлон,
Журнал потёртый- ключик был от рая,
Курил сигары, слушая шансон.
Искала дама принца с фотоснимка,
Но ждал у стойки тучный мужичок...
Такая будет в тягость половинка,
Сюрприз нежданный вверг девицу в шок.
Стояла молча " юная блондинка",
А Стас Михайлов громко пел шансон,
Её мечты разрушилась картинка,
Душа рыдала Стасу в унисон... |
Так Аню жалко, слов я не найду
Но проще было б поискать на пляже
Там торс и...остальное на виду...