Стихотворение «Пасха!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Пасха!

  Бьёт звонарь в колокола,
        Радость не тая!
        Зря ты нынче плакала,
        Милая моя.

        Оглянись и посмотри,
        И поверь в Христа!
        Храм сияет у реки
        Золотом креста!
       
        И с разбуженных небес
        Солнце льёт лучи.
        С Праздником - Христос Воскрес!
        Пасха! Куличи!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама