Стихотворение «Пасхальное пробуждение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Пасхальное пробуждение





Треск электрошокера – трели петуха!..

Утро краснощёкое красит облака.



Утро синеглазое плещется в окне,

«Здравствуй!» - алым лазером пишет на стене. 



Пью глазными щёлками яркую зарю:

«Утро краснощёкое, я тебя люблю!»



08.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама