Заползает в душу лесть
Приторная, сладкая…
Я границу ей поставлю:
- Лесть, не лезь!
На тебя не падкая.
То ли дело – похвала,
(Если заслужена).
И тогда скупые слова
Очень нужны мне.
Не умею я по жизни
Никому льстить.
В конструктивный диалог
Люблю вступить.
А уж если похвалю –
От души.
Верю: этим вдохновлю,
Слово каждое ловлю…
Ты пиши!!!
|
С уважением