Стихотворение «Он Воскрес!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Он Воскрес!!!

" Он Воскрес!!! "

Радуйся и ликуй народ,
Заводи дружный хоровод.
Песнь пасхальную запевай,
Воскресение восхваляй.

Пусть и мысли и языки,
По планете...по всей земли.
Рас - плескают Благую Весть,
Растрезвонят...спасение есть.

Он Воскрес...значит смерти нет,
Значит Жизни Бесценный Свет.
Будет с нами...у сердца жить,
И друг друга любить...ценить.

Чтобы мы на исходе дня,
Не грустили в печалях зря.
Он Примером нам доказал,
Путь к спасению указал.

Так ликуй же честной народ,
Заводи дружный хоровод.
И возрадуйся за Христа,
Он Воскрес во спасение дня.

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама