Стихотворение «Вот так моль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Вот так моль

" Вот так моль "

Дустом валенки надраил,
И фуфайку...и калоши.
Моли шансов не оставил,
Тараканам...кстати тоже.

А то вон...на той неделе,
Прихожу домой с работы.
Жёнушка лежит в постели,
И трясётся от икоты.

Я вопрос ей...что случилось?
Заикается...боится.
Говорит...мол простудилась,
А сама на шкаф косится.

А оттуда звук за звуком,
Треск...шуршание...и сопение.
Не возьмёшь меня испугом,
Дверь открыл на удивление.

Боже мой...какое диво,
Там мужик сидит в фуфайке.
А трусы мои...обидно,
Не хватает балалайки.

Я ему...ты кто блаженный?
А он...Моль...сижу скучаю.
Шкаф не детский...здоровенный,
Видишь вещи подъедаю.

А потом сорвался с места,
И бежать в моих пожитках.
Не догнать его...хоть тресни,
Ни бегом...ни с мотоциклом.

Лишь успел спросить вдогонку,
Мол куда понёс фуфайку?
А он...закусь к самогонке,
Дома съем...тебе что жалко?

Да не жалко мне нисколько,
Кушай на здоровье тряпки.
С аппетитом...с чувством...с толком,
На обед вари хоть тяпки.

А ко мне ходить не надо,
Дустом вещи все надраил.
Так что...Моль твоей отрады,
В своём доме не оставил...


...и жене одно местечко,
Дустом тоже я натёр.
Чтобы Моль его за печку,
Тёмной ночкой не упёр.

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама