Стихотворение «Ты - стрела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: торжество (2013)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Ты - стрела


ты должен помнить это всегда:
ты -- стрела
взлетающая выше и быстрее орла
догоняющая время и обгоняющая его
опережая свою тень, пронзая золотое руно
пронзая двенадцать колец, как одно
ты -- стрела
но только тогда, лишь только тогда
когда что есть силы натягивается тетива
когда жизнь тянет тебя назад
испытывая твоё терпение, строя преграды
это значит, что она готовится выстрелить тобой
в нечто невиданное, в нечто отдалённое
в нечто, запечатлённое в мечтах
ты -- стрела
так что нечего трепетать и биться из угла в угол
и препятствовать тому, чего тебе не избежать
не оглядывайся, а лучше как следует сосредоточься
ничто не в силах теперь сбить твой прицел


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама