Стихотворение «Вдогонку... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 354 +1
Дата:

Вдогонку...

Нервно брошена фраза вдогонку... С утра
солнце гладит дремавшие только что крыши.
Город (после дождя) еле слышно, но дышит,
в ожиданьи чего-то. Сбежали с пера

в одиночество ночи лишь несколько слов
о тебе, и, пытаясь похитить мгновенья
у печали, желания спутали звенья
тихих мыслей, чья нежность осталась без снов...

Испаряются капли задумчиво... Нас
не найти (даже порознь) в нетронутых окнах.
Нервно брошена фраза вдогонку... На стёклах
день рисует дыханьем растерянность глаз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 15.04.2018 (1)
1
тут можно на весь день зависнуть!)))
прекрасно)
     13:49 16.04.2018
Большое Вам спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама