Стихотворение «Тоска по весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 402 +1
Дата:

Тоска по весне

Откровенье, откровенье,
Будто лист летит осенний.
И желта уже трава,
Пожелтели и слова.

В холод птицы улетают,
Скоро мир другой узнают,
Остаюсь здесь я один,
Средь седых своих годин.

Я в душе себя терплю,
Только осень не люблю.
Очень мало откровений,
И с собою много трений.

Мне бы зиму переспать,
И весной с капелью встать.
Выйду я из темной кельи,
Брошу я свое безделье,
Солнце буду прославлять,
И пути к нему искать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама