Стихотворение «Ты найдешь лебедушку родную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

Ты найдешь лебедушку родную

Грустный лебедь у пруда томится –
трудно без подруги улететь...
Жизнь и смерть даются белым птицам,
чтобы вместе жить и умереть.

О любимой в тишине тоскуешь,
ветер шепчет: «Не грусти, мой друг,
ты найдешь лебедушку родную,
там где смерть прервала жизни круг!»

Высоко кружатся птичьи стаи,
где легко и радостно дышать.
Вместе с лебедями улетает
в небеса бессмертная душа...
.......
Если чья-то свыше злая воля
сердца часть отнимет у тебя,
Не ропщи на собственную долю –
ты уйдешь в далекий мир, любя.

На земле, под снегом серебристым,
тропку к счастью больше не найти.

НО ЛЮБОВЬ ЖИВА: НА НЕБЕ ЧИСТОМ
НАМ НАЧЕРТИТ НОВЫЕ ПУТИ !


25.01.2016 Фото из Интернета

© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116012606020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 10.04.2018 (1)
"Но  любовь  жива : на  небе  чистом
Нам  начертит  новые  пути!"

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
     21:55 10.04.2018
Спасибо, Зинаида! Любовь не умирает.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама