Стихотворение «кролики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 409 +1
Дата:

кролики

От кроликов мы отличаемся лишь тем, что поедаем туши,
тем самым стимулируем свои же души размножиться,
пока экватор суховеем заметает, и племена уходят,
пастбища бросая, слоны лежат, от жажды высыхая,
мы сублимируем и суши, туши, души, нам не хватает
в рационе одной большой съедобной груши.

.......................

Кролики, траву съедая, на вертеле вращались,
стимулируя желудок наш и души к размножению,
послы в Женеве разбирали суши,
бежали племена, спасаясь от засухи на суше,
и дед трусил в саду сорт зимний, бэру-грушу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама