Стихотворение «новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

новый год

лишь космоса чёрные дыры
расскажут,
что тело - квартира,
и год, что есть Новый,
в сортире
уходит незримо,
как люди-мишени
в подвижном космическом тире

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама