Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +2
Дата:

Ожидание

 Заждалась я весны,
 И не только природной.
 Я ищу теплоты,
 Покаянной, духовной.

 Вот и Пост наступил,
 Самый строгий, Великий.
 Преумножить бы сил
 На поклоны, молитвы.

 Эти важные дни
 Людям Богом даны,
 Чтоб могли разглядеть
 Всю греховную цепь,

 Углубиться в себя
 И спросить своё «я»:
 Кто я? что я? и с кем?
 На Земле я зачем?  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама