Стихотворение «Моление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Моление

Моя душа, познавшая грехи,
Ты тяжко стонешь, утонув в печали,
Но надо дальше в бой идти
И каяться, молиться со слезами.

Просить у Господа прощенья за грехи,
За нанесенные обиды ближним,
За скупость в выражении любви -
Неисполненья заповедей вышних.

И каждый раз надеяться на милость Бога,
На всепрощенье и Любовь Отца,
Но в жизни совершать ошибки снова
И вновь молить у ног мира Творца.

Моя душа, израненная страстью,
Больна пороками, унынием, печалью.
И хоть на сердце пала грусть-ненастье,
Душа так жаждет для себя спасенья-счастья.

Пусть навсегда уйдут сомнения,тревоги
Освободится сердце от греховной страсти.
И, лишь когда пойду  дорогой к Богу -
В моей душе вновь запоет Господня радость…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама