Стихотворение «Задумчивая Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 330 +1
Дата:

Задумчивая Осень

Задумчивая Осень в лабиринт печали
Уносит за собой молчанье тихих слёз,
Которые омыли памяти скрижали,
Воспоминаньем грея всё, что не сбылось.

Осенняя печаль - особенное царство
Над мысленным простором ворожбы времён.
И бороздят Тревоги томное мытраство.
А тайноцвет любви, надеждой заклеймён.

Печаль... какое слово - чистая просфира,
Священнодейство сил душевного тепла.
И снова осень правит все ошибки мира,
Перебирая жизнь: где пепел... где зола.


20.10.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама