Стихотворение «Купидон и Аполлон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:

Купидон и Аполлон

Обножонною строкой
Я кричу себе - "постой!"
Ведь не зря здесь Купидон,
Метко метит в рифму он!

Видно сам бог Аполлон
Показал ему приём.
Как по сердцу метко бить,
Что бы, рифму сотворить.

Купидона с Аполлоном
Вспоминаю я не раз!
Первый стрелы мечет скромно,
А второй стучит в висках:

- "Быстро ты перо бери,
Рифму криво выводи.
Раз родился ты поэтом,
Будешь петь ты мне сонетом..."
02.01.2011г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама