Стихотворение «Белый вальс веков.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

Белый вальс веков.

Под скрипок медленных печаль
И снегопада снов вуаль,
Я строки тихо сочинял...
         
            ***

Мы окунулись в дивный сон.
Слились мы в танце в унисон.
Мы позабыли мир и свет
Чарующей любви куплет!


Снежинок белых хоровод
Ложился в танце плавных нот.
Кружась над пропастью миров
Вливаясь в танце наших снов.


Пурпуром белым нежных чар,
Касанье губ в ночи венчал.
Вдыхая нежность и любовь,
Кружился белый вальс веков…


Той не весомости штрихи
Порхают словно мотыльки.
Их белый цвет летел на свет
Сиянья душ, слиянье тел...

01.01.2011г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама