Стихотворение «Надежда на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 381 +1
Дата:
«Надежда на любовь»

Надежда на любовь

То что ранило раньше - не ранит.
То что трогало раньше - не трогает.
Без любви жизнь тоже бывает,
Если нужной идешь дорогой.
Просто краски немного тускнеют
И мелодия сердца чуть тише.
Просто станешь спокойней, сильнее
И стихов чуть меньше напишешь.
Говорят она не уходит,
Если в сердце хоть раз поселилась.
Что циклично всё в нашей природе,
Что на время она притаилась.
Что однажды проснуться надежды,
От дыханья весны пробуждаясь.
И захочется снова, как прежде,
Всё забыть, в любовь погружаясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама