Стихотворение «Сущность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Сущность

Стихи подобны сгустку слов,
Они - как мысли концентрат,
Кустарник пышный средь стволов,
Звучащий в звоннице набат.

Стихи - фарватер у реки,
Где глубина и быстрый ход.
Парят, как облака, стихи,
Украсив прозу-небосвод.

Есть у стихов осенний нрав,
В них иглы вьюг и пух снегов,
Благоуханье летних трав,
Проталины весны шагов.

Всё почему? В них лаконизм,
В них ритм, конкретика и такт,
В них страсть, любовь и оптимизм.
И в стае текстов стих - вожак!

29.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама