Стихотворение «Райская любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2018
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:

Райская любовь...

Хотели обворожить?
В любви лейтенантом служить!
Комплименты, как соловьиная трель!
Закуски, шампанское и мягкая постель?

Решили, что молоды и хороши?
Но кончились деньги и в кармане "шиши".
Намеками пытались сказать про это,
Но женщина не поняла.. у нее для мужчины денег нету!

Грустно посмотрела парню в глаза..
Я тебя в заложники своей любви взяла.
Не я тебе должна платить за любовь!
Выкуп ты мне должен или прольется "кровь".

Что это такое?

Жизни твоей будет край!
Ты увидел и узнал любви моей рай!
Решил меня обмануть и обокрасть?
Значит придется с райских небес в ад упасть.

Дни и месяцы с той поры пролетели..
Парня больше нет в ее постели...
Место в райской любви  не бывает свободным..
Платой за такую любовь - год жизни короткий...



12.04.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама