Стихотворение «Из сердца выкинь вон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Из сердца выкинь вон

Зачем, скажи, зачем
ты веришь мне как другу?
Забудь меня совсем,
ах, окажи услугу.
Зачем приходишь ты
ко мне сюда? Напрасно,
не сбудутся мечты -
тебе же это ясно.
Ведь знаешь ты сама,
что я люблю другую,
шепчу тебе слова,
а сам её ревную,
ведь с кем-то там она
проводит время... скверно,
лишь в том моя вина,
что не любим я, верно.
Я думаю о ней
всегда, тебя целуя -
гони меня скорей,
вот что тебе скажу я.
Из сердца выкинь вон
меня, с души стряхни,
как неуместный сон
гони, гони, гони...
И все твои мечты -
пустое... Не находишь?
Зачем приходишь ты,
зачем себя изводишь?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама