Стихотворение «Баламутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 436 +1
Дата:

Баламутка

Баламутка моя озорная,
Ты зачем это воду мутишь,
От безделья и скуки сгорая,
В моё сердце безбожно стучишь?

Ты считаешь, что всё очень просто:
Помани - побегу за тобой.
Ты играешь легко, шутишь остро,
И любуешься, верно, собой.

Но не рой для другого ты яму -
Испытаешь сама её дно.
Мне не быть от любви больше пьяным -
То вино я уж выпил давно.

Ты, себя совершенством считая,
Сколько хочешь - играй и шути.
Баламутка моя, дорогая,
Ведь у нас ещё всё впереди...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 24.04.2024
Заинтриговали)))
Стих хорош!
     13:51 18.01.2020 (1)
     22:35 23.01.2020 (1)
1
Спасибо за отклик и за рекомендацию тоже. Борис.
     14:46 24.01.2020
Вдохновения Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама