Стихотворение «Ясность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Ясность

Вот и всё, подруга,
Для меня - всё ясно.
Может, это грубо,
Но, где ты - там грязно.

Мне с тобой всё чаще
Дышится не вольно.
Как в дремучей чаще
Сердцу нет раздолья.

Это - мне не нужно,
Это - мне знакомо.
Нет, любить натужно
Вовсе нет резона.

Так что, "чао", крошка,
Существуй безбедно...
Говорят, что ложка
Дорога к обеду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама