Стихотворение «Творческому мужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 478 +1
Дата:

Творческому мужу

* В соавторстве с МаRиной Ррр.

Ты - как в плену полусонных простраций,
В потных объятиях гребанных граций,
В темном бреду диких ассоциаций,
В поиске вечном домашних сенсаций.

Я, как могу, выставляю наводку,
Жду и надеюсь под теплую водку,
Раненой крысой вгрызаюсь в проводку,
Тихо, дурак, не раскачивай лодку!

Лучше бы я вышивать научилась,
Пальцы колола, скукой давилась,
В ванной себя бы любить приучилась,
Тихо влюблялась, но не приручилась.

Послать бы тебя вместе с вялым прибором,
Вместе с друзьями с нетрезвым напором!
Менеджер был с идеальным пробором...
Рваная жизнь за высоким забором.

Белые ночи пахнут лампадой,
Где же ты спишь, вдохновленный и пьяный?
Смена замка бесполезной охраной,
Где же стакан с недопитой нирваной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама