Я не то, чтобы умер,
Просто сжался в комочек,
Просто сдулся, как шарик,
Навсегда ушел в тень,
Не будите, не стоит,
Ничего мне не надо,
Я свободен от Ваших
Дешевых химер.
Как мне тихо и мягко,
Как легко и удобно!
Мир уютно прижался
К сердцу нежным комком
Не будите, не стоит,
Ведь на улице слякоть,
И друзья мои грустно
Сидят под замком.
Я бессмертен, поверьте!
Не умру, не остыну.
Просто сон мой продлится
До начала начал.
На последнем процессе
Воскрешусь, как сумею,
И лениво зевая
Подниму свой бокал. |
До начала начал." Что бы это значило?
Хотя, можете и не объяснять. Чем непонятнее, тем интереснее...
Грустно после прочтения, и обидно за Вашего ЛГ. Неужели вот так вся жизнь мимо пройдёт?..