Стихотворение «Восток. Сборник 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
восток

Восток. Сборник 2

Детство вспоминая,
Открыл школьные тетради,
Боль прошлого.
***
Любовь не вечна,
Она умирает и возрождается,
Помни влюбленный.
***

Осенние листья утонули,
Легли на дно полноводной реки,
Укрывшись от злого ветра.
***

Бабочка красивая,
Опустилась на цветок вишни,
Как они прекрасны.
***
Вьюнок пытается.
Обвить ствол могучего дуба,
Только силы теряет.
***

Из бутона розы,
Возник прекрасный цветок,
Подарок природы.
***
***
Звездные ночи
Укрывавшие влюбленных
Коротки, как предутренний сон.
***

Яблони дарят
Свой аромат мальчику,
Который сломал ветку.
***

На цветке яблони
Спит красивая бабочка
Соловей, пой потише.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама