Стихотворение «Сандуновские бани »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 105 +1
Дата:

Сандуновские бани

Всё так же падал с неба вечный снег
Но я зашел согреться в Сандуны
Там понял - не окончился мой век
Я много готов сделать для страны!

прим. В Новосибирске 12 апреля  официально открылись Сандуновские бани.

Реклама
Обсуждение
     08:08 21.04.2018
1
Искренние поздравления! Здоровья и вдохновения!
     17:07 12.04.2018 (1)
Поздравляю новосибирсцев!
     04:42 13.04.2018
спасибо, как-нибудь попаримся!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама