Стихотворение «Территория любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Территория любви...

Территория любви –
Эта часть закрыта многим.
Беспрестанно гнёзда вить
Всем не свойственно двуногим.

Кто-то хочет пирожков,
Кофе в тёплую постельку,
Кто-то мчится от оков,
Кто-то хочет пьяный в стельку

По домам бродить окрест,
Изменяя половине.
В общем, это тяжкий крест
И для тех, кто это вынес.

24 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама