Стихотворение «Не очень внятно о душе и теле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Не очень внятно о душе и теле

Бывает тело
Без души.
Но и душа,
На самом деле
Хранящаяся в бренном теле,
Хоть с ним расстаться не спешит,
Но может без него остаться
И где-то в мире обретаться,
А где она потом витает,
В свой срок  
Любой из нас узнает.

А что душа такое есть?
Она, наверно, ум и честь,
Любовь, сомненья и отвага,
И мысли, что хранит бумага.
И все это, покинув тело,
Не исчезает -
Вот в чем дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама