Стихотворение «Медиатор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 526 +1
Дата:

Медиатор.

Как мне играть теперь не знаю даже
Мой медиатор потерялся, вдруг, однажды
Да не играть нельзя, вот эта лажа
Всё пальцы в ранах, кровь бежит и брежу даже.

Кровь на пальцах мне,
Кровь на пальцах мне
Всё в крови испачкано, досталось и струне
Кровь на пальцах, в бред,
Кровь на пальцах, в бред
Что же потерялся медиатор, жалко мне.

Кто взял его, кого винить, наверно глупость
Сам потерял, теперь кори свою же тупость
Я вижу слёзы на глазах, о как же больно
Но не играть я не могу свои же роли.

Я не найду его нигде, и продолжаю боль терпеть.

Кровь на пальцах мне,
Кровь на пальцах мне
Всё в крови испачкано, досталось и струне
Кровь на пальцах, в бред,
Кровь на пальцах, в бред
Что же потерялся медиатор, жалко мне.
13.04.2018

Cover - "Свиньи на Луне" Глеб Самойлоff & The Matrixx
***
Свиньи на луне, свиньи на луне,
Что это за бред и почему он снится мне.
Свиньи на луне, свиньи на луне,
Что они там делают в моём любимом сне.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 15.04.2018 (1)
Мой медиатор потерялся,

Свиньи на луне, свиньи на луне,
Что они там делают в моём любимом сне.
***


Ясное дело-медиатора ищут!
     18:15 21.04.2018
Реклама