Стихотворение «РОДИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

РОДИНА

Муз. Игорь Ким,
сл.Владимир Янов

Я ходил давно в дальние края,
Только всё-равно сердцем помнил я,
Что роднее нет дома где ты жил,
Где увидел свет, где детей растил.
Милые края, обойди весь свет,
Родина моя - краше тебя нет!
Есть под солнцем пусть разные края,
Золотая Русь - Родина моя!

Здесь мои друзья, здесь мой дом родной
И встаёт заря для тебя одной.
Травы и цветы взгляд ласкать не прочь,
Подарила ты сына мне и дочь.
Есть под солнцем пусть разные края,
Золотая Русь - Родина моя!
Русская земля - Золотая Русь!
Родина моя я тобой горжусь!

Я судьбу свою посвятил тебе,
Смело говорю: "Здесь не быть беде!".
За родной народ жизнь готов отдать,
За свой славный Род, за отца и мать!
Милые края, обойди весь свет,
Родина моя краше тебя нет!
Русская земля - Золотая Русь!
Родина моя я тобой горжусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама