Стихотворение «Где-то в Млечном Пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Где-то в Млечном Пути

Ты готова давно, как всегда, ко всему -
ждать любовь на ветру, умирать на миру,
бросив всё барахло, покидать города,
не прощаясь ни с кем, уезжать в никуда.

На мобильном твоём без ответа звонки -
у тебя с миром всем дел уже никаких.
В джинсах связка ключей – от чего не поймёшь,
в сумке – тени и тушь, в прошлом – лажа и ложь.

Только несколько строк неумелых стихов
про себя пропоёшь и уйдёшь на восход.
От беды - оберег, для любви - амулет
на твоей на груди, но любовь - на нуле.

Ноги стоптаны в кровь и от холода дрожь...
Ты всё ищешь его и, конечно, найдёшь.
Сто обид, сто дорог лишь осталось пройти,
скоро будет привал где-то в Млечном Пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 21.07.2018 (1)
Ник, я думаю, что для того, чтобы найти свою "половинку", свою любовь, можно дойти и до Млечного пути. Вот только бы знать точно, что там её встретишь...
Хорошее стихотворение: и в плане смысла, и в плане ритма. Всё выдержано!
     01:00 22.07.2018
Рад, что вам, Магдалина, понравилось.)
Реклама