Стихотворение «кто ты парень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 320 +1
Дата:

кто ты парень

Зажат в карманах,
Пустая пачка,
И я сижу,
Глотаю жвачку.

припев
Кто ты парень
Бесцветного мира?
Есть у тебя еще,
Взрывчатка ,для этого пира….

Там собралися олигархи,
Магнаты, шляхта и паны,
Они не брезгуют людьми,
На них работают рабы,
И президентом управляет олигархат,
Который разорил
Мой город свят,
Но вот на пир к ним
Кто-то да пришел,
Взрыв и ты прощен…

припев
Кто ты парень
Бесцветного мира?
Есть у тебя еще,
Взрывчатка ,для этого пира….

****
Краски меняются,
В ложе любви,
Тихая прелесть,
В негах страны,
Кто полюбил тебя?
Да во сне,
Сон или ветер,
На вечном холсте,
Я нарисую свой экипаж,
Карета уходит,
В свой шанс,
Там на аллеях цветов и кустов,
Я открываю двери миров,
Вот эта чаща, вот этот лес,
Где мы поселимся,
Слышишь мой свет,
Может под куполом,
Или звездой,
Нет, мы поселимся,
Под яркой луной.
***
Безумных звезд разбег,
И ночь возле театра,
Дай мне куплет –рассвет,
И райское приятное,
Я одинокий брег
Среди кустов и пастбищ,
Я сочиняю бред,
Когда испью приятное,
Я весь горю вином,
Из теплого полета,
Я счас укрою вас,
Сердечностью от взлета,
Не бойтесь всех любить,
Ступайте по любови
И дайте руку мне,
Я вижу судьбы море,
Гадаю по руке,
О счастье, счастье воле,
Я стану мужем вам,
А вы женою мне,
Не бойтесь целовать,
Я вас зажег в себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама