Стихотворение «Я верю простым перезвонам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:
«Изображениехрам»

Я верю простым перезвонам

К спасителю  с низким поклоном
приводит душевный недуг.
Я верю простым перезвонам,
рождающим благость вокруг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 27.04.2018 (1)
И я верю.
     17:16 27.04.2018
Всевышний в нас и в нашем окружении. Чуточку внимания и всё откроется.
Реклама