В.Молочников
"Лишь глаза души открой".
Поэтическая чушь,
Поэтическая блажь,
Поэтическая тушь,
Поэтический кураж.
Рифмы кораблями вдаль
Проплавают сквозь туман.
Поэтический хрусталь,
Поэтический обман.
Мякоть звука напоказ,
Без опаски можно есть.
Поэтический экстаз,
Поэтическая лесть.
За обыденностью дня
- полнолуние чудес.
В полосе от А до Я -
чувственных гармоний лес.
Поэтический салют,
Поэтический покой...
Плоды духа там и тут,
лишь глаза души открой."
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А раз Вас кто-то возненавидел, как Вы пишете, "аки лютый зверь", это означает только одно: Ваши слова, Elizabet, попали в точку! Не попали бы, он бы прошёл мимо и не заметил.