Стихотворение «Не говорите плохо о себе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

Не говорите плохо о себе...

Не говорите плохо о себе!..
Себя не критикуйте зря…
Для этого – подруги и друзья,
Коллеги по работе и родня,
Завидующие тебе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама