Стихотворение «B-Z»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Текст к песне группы “Акупунктура“

B-Z


Мы рабы ипотек, узники соцсетей
Нам транжирить свой век с каждым днем веселей
Мы слепы как кроты, по трубе в каждый дом
Поставляет мечты всемогущий Газпром
Нам не скажет тиви, промолчит интернет:
В пробах нашей крови обнаружен би-зет
Под попсовый мотив, под дешевый пивас
Поиск альтернатив прерывает газ, 
Веселящий газ.

Так глупы и смешны состраданье и боль
Десять цифр со стены-то ли микс, то ли соль
Заменяют мораль, это-новый этап
Так откуда печаль?Бесконечный стендап
Жизнь и смерть как ситком, нам забавно вдвойне
Что друг-друга убьем скоро мы на войне
Друг детей “Синий кит” выполняет заказ,
В наших легких бурлит, концентрируясь, газ,
Веселящий газ.

Сотни поднятых рук и не важно давно
Что все меньше вокруг тех, кому не смешно
От души веселясь, их уводит спецназ
Наша жизнь удалась, мы пускаемся в пляс.
Ни хлопот ни забот, ни покрышки ни дна
Зажигает народ, веселится страна
Пир во время чумы, повсеместный экстаз...
И скандируем мы:дайте людям газ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама