Стихотворение «Самолётик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Самолётик

Оторвите листок,
Напишите привет.
Полетит самолётик по ветру

Далеко на Восток,
Там, где Солнце живёт.
Разделяют людей километры.

Пролетит, упадёт –
Подберут на Земле.
То ли это Судьба, то ли Случай.

Может, Счастье найдёт
Через тысячу лет
Тот, кто это посланье получит.

29 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама