1. сцена залита светом
я одерну фуфайку
и спою вам куплеты
под свою балалайку
я за мир во всем мире
раскрывая обьятья
не прощаю обиды
предающим небратьям
припев:некультурный я конечно
агрессивный я наверно
но если драка неизбежна
значит буду бить первым
2. я тотально безвреден
не обижу и муху
выпив водки с медведем
выхожу на прогулку
с нежностью обнимаю
ствол березоньки белой
заодно примечая
сектора для обстрела
припев.
3. я ценитель Толстого
и гармонии в джазе
от Дали и Брюллова
прсто млею в экстазе
но при случае точно
поражу офис нато
”тополем” моноблочным
что в сарае припрятан
припев. |