Стихотворение «С большой дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 240 +1
Дата:

С большой дороги...

Только брать - давать сложнее -
Главный жизненный мотив.
В целом были всех честнее:
За пригоршню золотых

Плыли в море, лезли в горы.
Жажда мучила в песках.
Приходили всем на горе,
Иссушали, как тоска,

Продавали, предавали,
Брали силой, брали в плен.
Только счастье прозевали!
Что смеёшься, Гуимплен?!

25 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама