Стихотворение «Расплатится бы борзыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Расплатится бы борзыми



Абсолютно никакого
Нет просвета, хоть убей.
Я – как дойная корова:
Каждый требует: «Налей!»

Каждый дёргает за вымя:
Каплю лишнюю урвать.
Расплатиться бы борзыми,
Да никто не хочет брать.

Нынче время пишет кровью
Вместо туши и чернил.
Голубых очков раздолье
Мир на чёрные сменил.

Лиц не видно – силуэты.
Нет богов, одни божки.
И сменили пируэты
Рок-н-рольные прыжки.

Может, всё не так уж страшно
И сей мир – не бардадым?
Просто мне родней вчерашний
День, где был я молодым.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама