Стихотворение «Августы прядут туманы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Августы прядут туманы

ИштамАны*. Иштаманы.
Августы прядут туманы.
И огранкой вязь дорог.

Вновь добраться бы «Ракетой»,
Да остаться на всё лето,
Да галоши на порог.

Знаю, сердце не обманут
Мне рассвет - рябин румяна,
И дымящийся пирог.

Заповедные картинки
Из заброшенной глубинки
Прошлый век не уберёг.


*Иштаманы — деревня в Тобольском районе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама