Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 233 +1
Дата:

Зима


Снежинки падая на  землю тая.
Вот она пришла зима такая.
Пушистой белой пеленой.

Морозы, что рисуют на стеклах розы.
Метели, что вы ещё хотели.
Они суровы, как грозы, холодны как лед

А метели что под окнами пели,
Блестящий снег вокруг.
Разве я не прав мой милый друг.

Что снег идет и идет не переставая.
На твои ладони все тая, и тая.
Все белым бело вокруг.

Но хочется тепла в уютном доме.
Что согреют тебя.
Прекрасный треск  каминных дров.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама