Стихотворение «Что такое одиночество?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Что такое одиночество?

Что такое одиночество?
Одиночество, когда ты один
Ни в чем, не уступая, смотришь вниз в пустоту.
Одинокого рая, где такие же люди как ты, о чем-то мечтая
Думая о своем некого не пуская, в свой внутренний мир одинокого рая.

Почему бы мне не побыть одному.
Рассматривая мысли свои.
Где внутренний мир поглощенный тобой.
Книжками героев сказок.

Почему я один, несмотря на других.
Мне друг тишина.
Подруга мне ночь.
Ведь ночью все  спят.
А ты смотришь  в окно.
Вокруг тишина.
Только звезды блестят золотые.

Почему бы мне не побыть одному?
Почитать свою книжку родную.
Погладить кота, выпить чашечку чая.

Уйти в себя свой внутренний мир.
Где нет никого кроме тебя и мыслей своих.

Почему бы мне не побыть одному.
Ты свободен как птица, ты летаешь в раю.
Своём  укромном местечке.

Почему бы мне не побыть одному?
Разве плохо когда ты один
Смотришь фильм.
И мурашки по коже.
О той мелодраме, о которой ты хотел посмотреть позже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама