Звезды прекрасные в небе горят,
А рядом луна, что светит сполна,
И душа замирает от красоты,
Которую видишь ты.
Звездное небо планеты вокруг.
Что не смогу сделать для этого друг.
Достать, дотянуться рукой
До звезды, что нравиться мне.
Звездное небо, открыта дорога
И фонари ярко горят,
И светлячки, озаряя природу.
Поднимая свой взгляд, ты увидишь немного.
Звездный свод нежных глаз,
Что открывают для нас.
Новый вид созданным богом.
|
Работать ещё и работать, и много.
Мысли хорошие, задумки неплохие - надо подработать, конечно...
с уважением, Олег