Маленькая девочка сидит у камина.
В руке карандаш.
Листок на столе,
А рядом цветные картины.
Висят на стене.
Рисуя деревья и птиц в небесах,
Много огоньков на лугах,
А речка течет и корабль плывет.
Блестят волны цветные.
И солнышко светит в далеком краю,
Осветляя всё природу свою.
И маленький мальчик сидит на пеньке.
Смотрит на летящих птиц вдалеке.
За речкой леса и горы вокруг,
Что возвышаются вдруг.
И мысли свои она отдала
Рисунку, что нарисовала она.
Взяла краски цветные.
Раскрасила всё, она красоту.
И повесила рисунок на стену свою.
|