Стихотворение «Сады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 237 +1
Дата:

Сады

Цветут сады,
Бегут ручьи
И в каждом ярком уголке видны цветы,
Возбуждающие чувство неутолимой жажды красоты.

Шелест деревьев вокруг,
Проникающий вдруг.
Сквозь чащу густую.

Изысканных грёз утренних роз.
Приносящий аромат любимой пыльцы.
Где трудятся пчелки мои.

Чудеснейший вид, открывающий лик.
Течений речушек своих.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама